Menu'
Antipasti
-
Maritozzi ripieni di tartare di manzo e honey mustard 15
Maritozzi salati, battuta di Fassona piemontese, salsa honey mustard e misticanza
-
Millefoglie di zucchine, arachidi e robiola 13
Carpaccio di zucchine, pasta sfoglia, croccante alle arachidi salato e mousse di robiola
-
Panzanella di Polpo 18
nsalata di polpo CBT, pane tostato in acqua di pomodoro, carote e sedano croccanti , cipolla rossa e mandorle tostate
-
Roastbeef, fichi e parmigiano 15
Roastbeef di manzo, fichi freschi, pasta frolla al parmigiano, fondo bruno e misticanza
-
Panbrioche, alici e pomodorini 13
Panbrioche tostato fatto in casa,pomodori datterini infornati, alici del Mar Cantabrico e menta
-
Seppia, zucchine e menta 14
Fettuccine di Seppia, crema di zucchine alla menta, mayo al nero di seppia, crumble di pane e menta
-
Hummus e olive taggiasche 12
Hummus di ceci, olive taggiasche e pane croccante